Я хочу в неприличное общество.
На тренинге по Bacardi узнала, что в оригинальном рецепте Пина Колады идут кокосовые сливки. Я при этом, наверное, никогда не пила этот коктейль без сливок животного происхождения.
Уровень восприятия вина тем временем повысился. Ранее вино на вкус было как вино, а теперь замечаются различные оттенки в букете или вкусе. Чем больше вин потребляешь, тем более можешь почувствовать разные уровни танинности\кислотности. Между тем предпочтения меняются с космической скоростью. Стараюсь мысленно запоминать всё выпиваемое мной вино, чтобы составить некоторую карту в своей голове, но пока получается плохо. Все эти оттенки достаточно фрагметарны и оседают в памяти только если сильно выделяются из общей картины. Сейчас я где-то на уровне сорта винограда Зинфандель, который обладает выраженной ягодно-фруктовой органолептикой. Всё улучшается)
Уровень восприятия вина тем временем повысился. Ранее вино на вкус было как вино, а теперь замечаются различные оттенки в букете или вкусе. Чем больше вин потребляешь, тем более можешь почувствовать разные уровни танинности\кислотности. Между тем предпочтения меняются с космической скоростью. Стараюсь мысленно запоминать всё выпиваемое мной вино, чтобы составить некоторую карту в своей голове, но пока получается плохо. Все эти оттенки достаточно фрагметарны и оседают в памяти только если сильно выделяются из общей картины. Сейчас я где-то на уровне сорта винограда Зинфандель, который обладает выраженной ягодно-фруктовой органолептикой. Всё улучшается)
В России, например, за грамотными раскладами нужно ехать в Москву, либо для расширения кругозора работать с торговыми представительствами.
У меня вот девчонка с работы скоро поедет именно в столицу на тренинг, потому что в моем городе ничего подходящего для людей с уже имеющимися знаниями и опытом работы с вином просто нет.
Я тоже хотела пойти на курсы, но больше чем винный шеф с моего места работы мне никто в моем городе больше дать не может.
Отправлено из приложения Diary.ru для Android
Отправлено из приложения Diary.ru для Android
теперь еще сильнее захотелось попробовать)
знаю барчик, где готовят на кокосовом пюре, но это тоже совсем другое, наверное)